[ Foro de C++ ]

Programar un timer en un for

07-Apr-2014 17:48
Invitado (Ivan)
3 Respuestas

Es posible el poder porgramar un timer dentro de un ciclo for? o existe una mejor manera de programar un timer dentro de un bucle.


07-Apr-2014 19:09
Nacho Cabanes (+32)

Pregunta ambigua... como no des más detalles o pongas un fuente de ejemplo que muestre a lo que te refieres...


08-Apr-2014 09:08
Invitado (Ivan)


 
                    int Timer = Convert.ToInt32(textBox2.Text) * 1000;
                    int NoImages = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
                    timer1.Enabled = False;
                    for (i = 0; i < NoImages; i++)
                    {
                        timer1.Interval = Timer;
                        timer1.Enabled = true;
                        timer1.Tick += new EventHandler(TriggerPhoto);
                    }
 


Es Correcto el codigo o necesito hacer algo mas


10-Apr-2014 09:42
Nacho Cabanes (+32)

Si un código es correcto o no, depende de lo que pretendas conseguir.

Sí, puede haber un temporizador dentro de un "for", pero en tu caso concreto, no entiendo por qué en tu fuente reutilizas múltiples veces el mismo temporizador, de forma que sólo tendrá efecto lo que hagas en la última pasada.

Podría tener sentido si fueran varios temporizadores independientes (un array de temporizadores, por ejemplo) en los que las esperas fueran diferentes para cada uno de ellos, o si hubiera un tiempo de espera entre cada ejecución del "for", pero no tanto si es instantáneo y siempre invocas al mismo timer.

Pero insisto: sin saber qué pretendes, el "for" parece innecesario en tu código, pero necesitaría más detalles.






(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)