[ Foro de C# ]

formulario con base de datos en web

02-Jun-2014 20:05
Invitado (Pauls)
1 Respuestas

Yo estoy programando en c sharp 2008 en formulario no en .net. puedo tener mi base de datos en un servidor web o al estar programando en disco solo puedo tener mi base de datos en disco?


02-Jun-2014 23:18
Nacho Cabanes (+32)

Si sabes cómo acceder a servicios web desde C#, no hay problema en que tu base de datos esté en un servidor web, programado con cualquier lenguaje orientado a web.






(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)