[ Foro de C# ]

Fecha de DateTimePicker a SqlServer

20-Nov-2014 20:55
Invitado (Lupita)
1 Respuestas

Pregunta.. como puedo insertar la fecha que se tomo en el dateTimePicker a una tabla en sqlserver???


21-Nov-2014 09:49
Nacho Cabanes (+31)

Todos los componentes visuales de Windows Forms tienen un atributo ".Value" que te permite saber qué valor se ha tecleado (o escogido) en se componente.

En el caso de un DateTimePicker, será un dato de tipo DateTime, que puedes convertir a cadena con ".ToString()" o del que puedes extraer componentes individuales con ".Month", ".Minute" y similares.

Así puedes convertir la fecha al formato exacto que necesite tu base de datos.






(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)