[ Foro de C# ]

rompecabeza

25-Nov-2014 21:32
Invitado (antonio)
3 Respuestas

yo estoy haciendo un rompecabeza con picturebox de 16 cuadros, y esta diseñado
como yo aria para crear la classe


26-Nov-2014 10:57
Nacho Cabanes (+31)

Si no das más detalles...


26-Nov-2014 20:58
Invitado (antonio)

yo e diseñado un rompeacbeza delizable  con 16 pictureBox en  c#, dividi la imagen en 16 parte iguale ,cada parte yo se  la agregue a un pictureBox
.ya esta diseñado yo quiero agregar una classe  o  sea el  codigo ,no se como ago con classe, yo nesecito un codigo que para mi rompecabeza


27-Nov-2014 01:15
Nacho Cabanes (+31)

Si ya tienes la imagen fraccionada en 16, supongo que lo que te faltará será desordenar esos fragmentos, ¿no?

Hay algoritmos "de libro" que se sabe que funcionan razonablemente bien para desordenar datos de un array, como el de Fisher-Yates. Si entiendes el inglés, aquí tienes muchos detalles:

http://en.wikipedia.org/wiki/Fisher%E2%80%93Yates_shuffle

Si no, puedes mirar el artículo en español, menos detallado:

http://es.wikipedia.org/wiki/Algoritmo_Fisher-Yates








(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)