[ Foro de PHP ]

formulario

04-Jun-2016 16:24
Invitado (marinoenciso)
1 Respuestas

cordial saludo profesor,

queria saber como se puede en en html5 y css3 realizar un formuario con pestañas o fichas o lenguetas y que los datos dentro de cada ficha puedan ser tomados para almacenarlos en bases de datos utilizando php y mysql,


gracias por toda orientacion


11-Jun-2016 11:04
Nacho Cabanes (+32)

De momento olvídate de pestañas, incluso de HTML5 y CSS3, que son "adornos" y trata de hacerlo sólo con HTML básico, PHP y MySQL.

¿Sabes hacerlo? ¿Has visto el apartado 10.3 del curso de PHP?

http://www.aprendeaprogramar.com/mod/resource/view.php?id=519






(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)