[ Foro de Java ]

Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

29-Oct-2019 05:42
Gerry Espinoza
1 Respuestas

Hola, estoy creando una aplicacion en netbeans para activar un programa, cree un contador para poner los dias que estara activo el programa, pero mi problema es que al momento de cerrar el jframe hice que detuviera el tiempo del contador y lo guardara en un txt, pero a la hora de llamar los minutos y segundos del txt solo lo imprime pero no lo inicializa.
Espero y puedan ayudarme.

Aqui el codigo :


private Timer t;
    private int M = 0, S = 0;
 
    File Guardar = new File("C:\\Users\\Admin\\Downloads\\Tiempo.txt");
 
    private ActionListener acciones = new ActionListener(){
 
        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
 
            S--;
            if( S == -1){
                M = M - 1;
                S = 60;
            }if( M == -1){
                M = 5;
                S = S - 0;
            }if( M == 1 && S == 1){
                Lbl_Aviso.setText("Tu Licencia Esta Por Expirar");
            }if( M == 0 && S == 1){
                Lbl_Aviso.setText("Tu Licencia Expiro");
                M = 0; S = 0;
                t.stop();
                Pasar();
            }
            Actualizar();
        }
    };
 
    public Crono() {
        initComponents();
        this.setLocationRelativeTo(null);
        t = new Timer(1000, acciones);
        if( t.isRunning()){
        t.stop();
        Cargar();
        Actualizar();
        t = new Timer(1000, acciones);
        t.start();
        }else{
        t.start();
        }
    }
 
    Conectar cc = new Conectar();
    Connection cn = cc.conexion();
 
    PreparedStatement ps;
    ResultSet rs;
 
 
    public void Guardar(){
        try{
            if(!Guardar.exists()){
                    Guardar.createNewFile();
            }{
            BufferedWriter BW = new BufferedWriter(new FileWriter(Guardar.getAbsolutePath()));
            BW.write(Lbl_Cronometro.getText());
            BW.close();
            }
 
        } catch (IOException ex) {
                    ex.getMessage();
        }
    }
 
    private void Cargar(){
        try {
            if (Guardar.exists()){
 
            Scanner sc = new Scanner(Guardar);
 
            Lbl_Cronometro.setText(sc.nextLine());
            sc.close();
            }
         } catch (FileNotFoundException ex) {
                ex.getMessage();
        }
    }
 
    private void Actualizar() {
        String Tiempo = ( M+" : "+S);
        Lbl_Cronometro.setText(Tiempo);
    }
 
private void Lbl_SalirMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        if(t.isRunning())
        {
            t.stop();
            Guardar();
            System.exit(0);
        }
    }


 


05-Nov-2019 11:57
Nacho Cabanes (+45)

No acabo de entender la pregunta. ¿No te guarda en fichero el valor actual del temporizador?  ¿No lo carga?






Si ya eres usuario del sistema, puedes contestar desde tu cuenta y así ganar prestigio.

Si sólo eres un visitante, puedes optar por...