[ Foro de C++ ]

me podrian decir en que estoy mal???

21-Jan-2021 16:55
Invitado (garcia)
1 Respuestas



# include<iostream>
# include<cmath>
# include<stdlib.h>
# include<stdio.h>
using namespace std;

int main()
{


string a;
double b;
int x,y;
int cls

do
{

system(cls)
cout<<"elige una opcion para elevar el binomio"<<endl;
cout<<"exponente 1.................1"<<endl;
cout<<"exponente 2.................2"<<endl;
cout<<"exponente 3.................3"<<endl;
cout<<"exponente 4.................4"<<endl;
cout<<"exponente 5.................5"<<endl;
cout<<"salir ......................0"<<endl;
cin>>x;
}
}

switch(x)
{
	case 1:
		system("cls")
		cout<<"binomio de la forma (a+b)^n"<<endl;
		cout<<"ingresa la variable"<<endl;
		cin>>a;
		cout<<"ingresa el valor de la constante"<<endl;
		cin>>b;
		cout<<"El binomio al exponente 1 desarrollado es:  "<<a<<"+"<<b<<endl;
	break;
	
	case 2:
		system(cls)
		cout<<"binomio de la forma (a+b)^n"<<endl;
		cout<<"ingresa la variable"<<endl;
		cin>>a;
		cout<<"ingresa el valor de la constante"<<endl;
		cin>>b;
		y=2*b;
		cout<<"El binomio al exponente 2 desarrollado es:  "<<a<<"^2"<<"+"<<y<<a<<"+"<<pow(b,2)<<endl;
	break;
	
	case 3:
		system(cls)
		cout<<"binomio de la forma (a+b)^n"<<endl;
		cout<<"ingresa la variable"<<endl;
		cin>>a;
		cout<<"ingresa el valor de la constante"<<endl;
		cin>>b;
		y=3*b;
		cout<<"El binomio al exponente 3 desarrollado es:  "<<a<<"^3"<<"+"<<y<<a<<"+"<<pow(b,3)<<endl;
	break;
	
	case 4:
		system(cls)
		cout<<"binomio de la forma (a+b)^n"<<endl;
		cout<<"ingresa la variable"<<endl;
		cin>>a;
		cout<<"ingresa el valor de la constante"<<endl;
		cin>>b;
		y=4*b;
		cout<<"El binomio al exponente 4 desarrollado es:  "<<a<<"^4"<<"+"<<y<<a<<"+"<<pow(b,4)<<endl;
	break;
	
	case 5:
		system(cls)
		cout<<"binomio de la forma (a+b)^n"<<endl;
		cout<<"ingresa la variable"<<endl;
		cin>>a;
		cout<<"ingresa el valor de la constante"<<endl;
		cin>>b;
		y=5*b;
		cout<<"El binomio al exponente 5 desarrollado es:  "<<a<<"^5"<<"+"<<y<<a<<"+"<<pow(b,5)<<endl;
	break;
		
    while(constante != 50);		
			
		
}	


 


21-Jan-2021 18:04
Nacho Cabanes (+75)

Da más detalles. ¿Qué pretendes hacer y qué no funciona bien, o no sabes hacer, o quieres mejorar?

En un primer vistazo, por ejemplo, veo ordenes system("cls"), que son correctas (según el sistema operativo) mezcladas con otras system(cls), que son incorrectas.

Para salir, no compruebas el valor 0, sino 50.

También hay mucho código repetitivo, líneas mal tabuladas, otras casi demasiado largas... hay varias cosas que corregir.






(No se puede continuar esta discusión porque tiene más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas parecidas, abre un nuevo hilo.)