[ Foro de C++ ]

C++ | Como puedo meter variables dentro de System("");

15-Oct-2021 17:08
Invitado (user)
1 Respuestas

Miren, soy novato en programacion, estudio C++
y me gustaria preguntarles como le podria hacer para poder concatenar una variable con un system(""); en C++, miren, por ejemplo

yo quiero hacer un programa  que le realize un ping a un sitio web, para eso haria uso de
system("ping ");

bien, lo que yo quiero es pedirle la url al usuario, para luego guardar el string dentro de una variable
para luego concatenar el system con la variable.
algo haci

system("ping " + url);


17-Oct-2021 23:08
Nacho Cabanes (+78)

¿Es un programa para ti o para entregar?  Si es para entregar, ¿debes usar cadenas en formato "char[]" o cadenas "string"?






Si ya eres usuario del sistema, puedes contestar desde tu cuenta y así ganar prestigio.

Si sólo eres un visitante, puedes optar por...