[ Foro de C ]

Borrar una carpeta con contenido

19-Oct-2022 23:04
Invitado (ProgramadorC)
0 Respuestas

Hola, me gustaría saber si es posible borrar en c carpetas que tengan contenido dentro únicamente, es decir, borrar solo directorios o ficheros con contenido. La idea que se me vino a la cabeza era abrir el propio archivo y comprobarlo, para luego ir borrando uno a uno los elementos de la carpeta, pero es un proceso que se escapa de mis conocimientos limitados.
Un saludo y gracias de antemano




Si ya eres usuario del sistema, puedes contestar desde tu cuenta y así ganar prestigio.

Si sólo eres un visitante, puedes optar por...